viernes, 31 de octubre de 2008

Diario de un inmigrante

Jornada 6

Gruber aporta en la victoria de Burgos sobre Los Barrios. El alero jugó 20 minutos y anotó 7 puntos en la victoria de Burgos 98-72 ante Los Barrios.

Santana, discreto en el triunfo de Caja Rioja. El pívot brasileño jugó sólo 8 minutos y anotó 4 puntos en la victoria del Caja Rioja en la pista del Cajasol 78-84.

Valdivieso cumple, pero el Huesca no. Valdivieso firmó un partido más que aceptable en la derrota del Huesca ante Orense 58-71, ya que jugó 27 minutos para anotar 12 puntos y llevarse 4 rebotes.

Busciglio naufraga en Vigo con el Palencia. El base argentino no cuajó una gran actuación, puesto que estuvo en pista 13 minutos y no pudo anotar. Su equipo perdió ante Vigo por un contundente 84-61.

El Valdemoro de Aspe cae ante el Navalcarnero. El prometedor alero del Valdemoro estuvo en pista 13 minutos para anotar 8 puntos. Su equipo perdió en casa ante el Navalcarnero 74-79.

González guía al Majadahonda hacia la victoria. El base Alberto González fue titular en el Majadahonda y disputó 23 minutos. Pudo ayudar a su equipo con 11 puntos y dos rebotes. Ganaron en la pista del Móstoles 67-79